xiaoyemama2008

宝宝蹬被子怎么办

我宝宝快十六个月了,现在眼看天冷了,孩子晚上睡觉就是特爱蹬被子,盖的被子也不是很热,大人都能接受的,而且白天睡学不蹬,就是晚上,一会不看就成小冰人了,请问一下这是怎么回事,是不是孩子缺了什么?还是别的原因,我应该怎么办?

haozhegirl

什么也不缺,我女儿小时候也是这样,可以给他的肚子上缠一圈毛巾被,可以缠住的哦,那样,即便蹬了外头的被子,里边还有一件,再者晚上且不可脱光了睡哦.我以前就这样作的,现在大了,晚上不蹬被了,不要担心,没事的,大了就会好了,你可以试试!

福福妈

孩子都腿脚不老实,蹬被的,给他买个睡袋吧。我宝宝半夜都蹬的冻起来哭,给他套上睡袋后一夜都没有动静了。

xujunfei

宝宝的身体比大人的身体温度要高一点,大人觉的不热可是宝宝却觉的热。你可以把晚上给宝宝穿上保暖的内衣,然后把被子给分开盖,上身盖一个被子下身盖一个被子。小孩子都是爱蹬被子,不是缺少了什么东西。

十月芬芳

买个睡袋啊,大人安心,孩子不会着凉。

chuan2008

小孩子都是爱蹬被子,不是缺少了什么东西。要是怕宝宝着凉,可以给宝宝用睡袋啊。

PP--MM

我给宝宝盖一个特大的被子,因为妈妈和宝宝一个被窝啊,哈.

liangchen2008

我是在宝宝肚子上搭了毛巾,这样再怎么动也不会掉的,再不行的话,就用睡袋吧