天方夜谭

宝宝退烧后测量到的体温才35度,请问哪位知道是怎么回事?要..

lulu.Zhou

正常,只要是体温是稳定的。如果在空调房内,要注意保暖,可以在小孩的背心加一块吸汗的小毛巾,前面带一个肚兜,这样,即可以吸汗又可以保暖,如果出汗特多,要注意勤更换,以免再次着凉。
这期间有小孩生长发育很快,容易缺钙,因此,睡觉时出汗。只要在饮食方面加强补钙。如果小孩出现头盖一圈掉头发,那就是典型的缺钙,那就要到医院请医生指导补钙。