peonychen1

去国外学英语

我是个全职妈妈,我想让我的孩子在6岁前去澳大利亚学习英语.我不知道要怎么样才能去. 我自己是大专文凭. 我可以以自费去留学的名义带上小孩子一起去么?
如果不行我怎么样才能去呢.
我孩子到那边能进那边的幼儿园么?

yongbao

我是生活在挪威,当然幼儿园也有私立的和公立的,私立的你当然可以送孩子去,只是看你能不能拿到去澳大利亚的签证了.

提问者对回答的评语:谢谢,你说我以什么名义去申请签证好呢>? 经济不是问题

ellezhh

回来不会说中国话,会更麻烦