kekepig2007

宝宝安全

宝宝一岁半了,时常东翻翻西找找,总怕他夹到手,想给他买个安全门卡和安全抽屉锁之类的,希望有此经验的朋友给我些建议,如:什么品牌用起来方便又安全?

孙小铺

宝宝正在尝试发现和探索期,小磕小碰都无伤大雅的.如果你把整个家都弄得一点问题都没有,小家伙永远不会知道这样会撞着那样会夹着.其实是失去了学习的机会.

三宝妈妈

这个阶段宝宝好奇心强,锁起来也不管用,可以正确教给他一些生活常识。

zhaodanlele

同意,楼上的关点,只能是大人多注意看护。