linglongyue1977

扔东西也需要教吗

我儿子快要1周岁1个月了。听说基本上孩子都爱扔东西,而且说是孩子一种探索,可我儿子除了有时坐在餐椅上吃饭时候拿着玩具故意把玩具垂直扔下来然后要你捡以外,极少扔过东西。皮球也是放手让垂直让它掉下来,他要放东西也是蹲下来好好放在地上。从5,6个月开始玩玩具以来,从不扔玩具,而是拿在手上玩,然后放下来

他好象不知道朝前扔东西,是和我没怎么和他玩扔皮球之类的游戏有关吗?需要教吗?

三宝妈妈

不需要,宝宝在长见识,过了这阶段,他觉得没意思就不扔了