拉拉的妈妈

宝宝的舌苔厚怎么办

我的宝宝现在75天了,这段时间她的舌苔很白,而且还很厚,这是什么原因引起的呢?又有什么特效的治疗方法,希望各位妈妈能给予解决方法!在此先谢谢各位了!

qingzi

这是积食引起的!给宝宝喝胖得生或妈咪爱效果都非常不错的.
孩子在小的时候,由于消化系统的功能较弱,一般都很容易积食.胖得生,妈咪爱是首选,严重的可以给宝宝吃七珍丹,有消积导滞的作用.