qianzhoufen

关于宝宝用的护扶品

我家宝宝已快2个月了,因天气开始凉了,想给宝宝擦点面油,想问一下可以用吗,用什么牌子的好

yumeirenbaby

強生大家都說好,可是我家宝宝对他的润肤油还有面霜都过敏!上回打预防针时。有两位妈妈都反应用强生过敏!我家宝宝现在用郁美净,便宜好用!

yybb-2006

用强生婴儿牛奶润肤霜.我女儿一直都用这个,天气再冷点就用特滋润的,她现在皮肤很漂亮,也没什么副作用.薄薄搽一点就行了.

wang_q

给孩子抹郁美净,我听说强生的,有的孩子抹上过敏

mei_mingyang

强生的不好,贝亲的可以,好多宝宝都在用贝亲,比较滋润