wucarmen

小孩脖子上长了血管瘤怎么办呢?

小孩现在一岁七个月,三个月前小孩脖子上长了一个印洒红色的,开始以为是蚊子咬,但一直没有散,直到现在,也不大,有轻度凸起,用手指压下无色,放开洒红色又可以看出来,该如何办呢?

youran926

继续观察,只要范围不再扩大,孩子长大了自然会好的,如果有变化就要及时去医院看看了.

言妈妈

到医院确认过了吗?血管瘤比较麻烦哟!听医生的吧,自己别瞎猜!