dongqiuyang

宝宝的脖子和腋窝怎么护理?

我家宝宝比较胖,脖子和腋窝我没有护理好,皮肤发白,有的地方都掉皮了,红红的,怎么办?

mengjiebb

建议你不要用太多的爽身粉,平时咱们总觉着越多越好,其实不然,爽身粉见潮容易成小疙瘩,那样会严重,我们家小宝贝小时我就犯这种错误了,后来听说用煮沸的香油泡紫草,待变成玫红色时正好,那时我们就用纱布粘温水洗擦干后用棉棒涂上点油很管用,三次就好了,包括小屁屁我们也这样用,后来我就推荐给同学同事,都说效果好,你不防试试,待油不是很热了再倒入盛草的玻璃容器里,但在此之前容器一定要干净/干燥。祝健康!

提问者对回答的评语:谢谢。我会尝试。

HHma

给宝宝用爽身粉啊,另外别让宝宝穿的太多出汗,要给宝宝补钙。

susanlvjun

胖宝宝皮肤褶皱的地方,腋下,脖子成天不透气,特别容易红。我家宝宝是每次洗完澡就涂爽身粉,要勤洗澡。现在天凉了,我们也坚持两天洗一次。