lxziyan

玩具如何给

儿子七个月,现有自己的意愿了,现在看到什么只要在兴趣的都会要,但我不一定会都满足他,反正不属于那些幼儿玩具范围内的我一般都不会给他玩,比如像餐垫,一些包装盒等我都不给他玩,可是我公公婆婆是只要儿子要什么他们就给什么。像挂在墙上的闹钟之类的他们也会拿下来给他玩。他们这样我担心儿子以后会养成要什么我们就得给什么的习惯,我觉得这样不好,说白了是太宠了,所以我都很反对他们这样做,不知道这样做对不对,请有经验的你们给我点建议。

墨涵宝贝

可以让他接触一下他感兴趣的东西,慢慢长大了,等他懂话了,再告诉他哪些东西不能拿下来玩,只能看,为什么不能玩,现在说他也不知道,还搞得孩子不高兴,多探索一些对宝宝非常有利的.

anysun

有兴趣就可以玩, 安全第一,卫生很重要,正确引导

三宝妈妈

证明你宝宝聪明,愿意摸一下没玩过的东西,难道你不为他的这些探索精神骄傲吗?