儿科专家

当然不好啦!原因如下:
一,宝宝年龄太小又不会说话,你如果送去托儿所宝宝的安全问题和吃饭,睡觉,大小便都有问题!
托儿所没有那么小的宝宝就算有.宝宝那么多当然不如一对一的照顾让你放心!还有你能保证托儿所的老师又那么多的耐心来照顾你的宝宝吗?难道老师不会训斥宝宝吗??
二.送入托儿所会疏远你们的母子感情!
宝宝年龄那么小,你就把他送入幼儿园,虽然他不会说话,但是时间长了,宝宝大了,他难道不会想为什么妈妈那么早就让我上托儿所??难道是不喜欢我吗?不想要我吗??
久而久之,会让宝宝的心灵产生阴影,而且会变的怕人,胆怯和内向!
三.送入托儿所影响宝宝的智力开发.
现在中国正在重视早期教育,你过早的把宝宝送走,虽然家长和轻松.但是按长远来看,别的宝宝在家受一对一的教育或上亲子园就能认识图片100张,会认简单的汉字,喜欢听音乐,听故事....而您的宝宝在托儿所能学到这些东西吗?
答案是否定的!长此以往,你的宝宝三岁和受教育的三岁宝宝相比,您的宝宝会差很多,您的宝宝和一对一受教育的宝宝就不在一个台阶,到上小学,上中学...他们之间的差距就会越来越大!等到您在为宝宝学习不好而犯愁,自责的时候就已经晚啦!
现在请人照顾宝宝虽然会花一点钱,但是比起为给宝宝找好的学校,找好工作而拿高价钱,会少很多很多!虽然现在照顾宝宝和辛苦,但是你是为了宝宝有更好的将来、所以我希望您能好好考虑我说的问题!真正为宝宝的将来找想!您能提这样的问题说明您也很关心宝宝,相信您一定更关心宝宝的将来,对吗??
希望我的回答能给你带来帮助!祝您的宝宝健康快乐@!:)