siheng051201

宝宝面部摔了下,有点凹怎么办?

宝宝摔了下,有3周了,肿块已笑消,但有点凹,会不会长平啊!真的好担心啊,宝宝才3岁啊!

shang20070207

我儿子脸上有一块也被磕青了,之后能有一个多月的时间也是凹下一块,其实时间长了自然就会下去了,但如果你要是担心的话就每天用手给他揉那个地方,还有晚上用热毛巾敷一敷,会好得快些

NONO妈妈

我家宝宝也是因为摔着了,到现在几个月过去了,额头上碰着的地方还是有点凹,我也正担心这个问题呀,哎。

niejingmei

我家宝宝也是的,额头撞到了,现在已经过去1个多月了,还是有点凹呢,