qingerkele

大家帮帮忙呀.

我家宝宝11个月了.在他8个月的时候,给她洗澡,发现她背后有一块手指肚大的小硬皮.上面还有像鸡皮疙瘩样的小点.摸上去很粗糙.我以为可能是抱她的时候用力过度,擦痕.可没想到一直没掉.现在发展到比大母手指肚还要大了.这可怎么办呀?这是什么原因造成的?该怎样解决呀,麻烦大家帮帮忙.

莲花洋妞

可能是洗澡时用沐浴太勤的原因。我家宝宝也有过,在肩膀和手臂处,后来我除手心,小屁屁、颈部、腋下之外都用清水给他洗,差不多一个月时间才好。

提问者对回答的评语:谢谢!~

sa1126

立即带他去医院检查。

linzhibin

去检查一下比较放心啦