rose020

14个月宝宝皮肤过敏,急!

主要症状:额头和劲部.背部及手臂长满红子子,骚痒难忍.稍热时红子明显,天凉时又消退.一热又冒出.反复发作,让宝宝烦躁不安,难以入睡,吵闹不停.去医院几次打过针,也吃过药,没有什么疗效.在此,请各位有经验的妈奶赐良方.多谢了!

yuzibobao

是不是宝宝起了湿疹 呀,但是我也不确定 ,还是去给宝宝看一下吧,这样的话就少吃腥 的东西,注意卫生,勤换衣服,洗澡的时候就不要用香皂或是沐浴露了,早点去医院看开点药擦 会好的快些

zuimao

是不是宝宝起了湿疹 呀,但是我也不确定 ,还是去给宝宝看一下吧,这样的话就少吃腥 的东西,注意卫生,勤换衣服,洗澡的时候就不要用香皂或是沐浴露了,早点去医院看开点药擦 会好的快些