aska82824

3个月的小孩子脖子褶皱处红,怎么办?

3个月的小孩子的脖子肉太多,褶皱处红了,而且有点出水,湿湿的,不知道有什么方法可以治好,还是只要用爽身粉!

yct1974

用点爽身粉,要保持宝宝脖子皮肤干燥,有口水及时擦拭,洗澡后要及时擦干皮肤,再擦爽身粉,别紧张,问题不大!

✿恺✿

是不是宝宝肉肉比较多,然后出汗造成的啊,洗洗,然后用粉啊,现在只能这样

xuxu27707777

用温水加一点点盐,先擦干净.干了在用爽身粉(强生).只要保持干燥,还有宝宝脖子的衣服往下拉点,不要一直磨擦,就很快会好,天气要是凉了,一天就会好.吃奶时,奶流下去,要记得赶快擦干.

zixuanmama20

擦点肤宝或者肤清霜。一擦就好了。我家宝宝3个半月的时候有16斤,经常这样。一擦就好了。

ai-chenchen

我宝宝马上四个月了,在换衣服时一直给他的褶皱处擦强生的爽身粉,即使冬天也要这样,要不然宝宝会不舒服

yuanlainiyezaizheli

用温毛巾慢慢擦,然后用少量的爽身粉,不要扑厚厚的。

临儿妈妈

一定注意每天给孩子清洗,洗后扑上爽身粉,注意保持皮肤干燥,,天气热,宝宝出汗多一天都洗几次,多上几次爽身粉。保持那里干爽,不要用其他的药,宝宝的肌肤娇嫩,会有伤害

zuimao

是不是宝宝肉肉比较多,然后出汗造成的啊,洗洗,然后用粉啊,现在只能这样