szt07

皮肤护理

妈妈们都给宝宝用哪个牌子的面霜,我给宝宝一直用的郁美净,有发现宝宝变黑了,不知大家有没有发现此现象?

一撇一捺

你家孩子多大了呢?我觉得不到一岁最好不要给孩子用这些东西,说的一个比一个好,其实里面到底都有化学元素的!我女儿两个月的时候我给她用贝亲就过敏了!最后问大夫,人家说小孩子自己就有保护层的,过早抹护肤的并不好!你考虑一下!

HHma

我们用强生的护肤霜。感觉蛮好。

yuanlainiyezaizheli

很多大人用了郁美净,会反映变黑,据说太油的国货可能会出现这样的状况,我给孩子用的加菲猫的滋养霜。

苏睿妈

用强生的吧,用了皮肤还白了些。

lilili502

郁美净大家反应都不好,我们用的贝亲的,不油的吸收好。

小美1228

强生的比较好,没那么刺激皮肤!