junhangbaobei

对1岁半的宝宝该怎么培养

我的儿子今年1岁半了,精力很充沛,喜欢到户外玩,可是我没发现他有什么特长或天赋,对于这样的孩子,在这个年龄阶段我们家长应该如何培养呢

mancy20060620

每个宝宝都有他自己的成长曲线,精力充足,喜欢玩耍就是他的特长,健健康康的宝宝比什么都强。这时候家长只要多陪陪孩子玩耍,在玩耍中教他说话,都他待人就可以了。给宝贝一个快乐无忧的童年就好了。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答