hy0350

不吃奶

今天去打预防针和吃糖丸了,宝宝都12个小时不吃奶了,喂他吃就哭,好急,怎么办

mancy20060620

也许是打针没打好痛吧,注意看看小孩有没有发烧之类的,接种前后家长都要特别关注宝宝有没有不适之处,如不舒服就把接种推后点,接种后有发烧呕吐要立刻去医院给医生看看,毕竟我们不是专业的,别把宝宝张耽搁了。

zuimao

许是打针没打好痛吧,注意看看小孩有没有发烧之类的,接种前后家长都要特别关注宝宝有没有不适之处,如不舒服就把接种推后点,接种后有发烧呕吐要立刻去医院给医生看看,毕竟我们不是专业的,别把宝宝张耽搁了。