大boss

产后皮肤瘙痒

我爱人于5月31日平产生下6.3斤女婴,两天后出现严重的皮肤骚痒,在大腿外侧出现红块和红点,经市一医院的皮肤科会诊后初步判断是过敏,因她处于哺乳期,医生没有开口服药,配了外涂的炉干洗剂来止痒,效果不佳。  出院后,实在是痒得难受,又去市三医院,配了五天的硫代硫酸纳静脉注射针和外涂的中西药水,如今这些药都已用完,皮肤骚痒依旧,而且从大腿外侧发展到脚上、手指缝,红块没有退,急得直想哭,因为皮肤过敏要忌口,鸡、鱼等没法吃,婴儿要喂奶,营养严重不足,请求网上专家解救我的一家,本人电话0571-85562487、13065710320

lirain

建议果断使用抗过敏药物,用药期间定时挤奶,保证母乳分泌,给孩子喂配方奶,注意选择仿生奶嘴。先控制过敏症状好转后可停药,然后继续母乳喂养。