billy1

流一个月鼻涕了.急!!!!!!

怎么办啦,流这么久的鼻涕,药一直吃怎么会没有用啦?一直 吃头孢有关系吗?16个月宝宝一直吃抗菌药有影响吗???????平时穿的也蛮暖和的,唉,烦哦,流鼻涕都了,睡觉都睡不好,请教哪位有什么好的建议吗?谢谢啦.医院跑了4-5次了,都是专家看的,当是鼻炎耳鼻科也看了,"艾畅"也吃了,都没有用.现在流稠的白透明涕.

raorongying

我宝宝也是流了一个月的鼻涕,昨天朋友见义吃强生的“艾畅“现在是不流了,可以吃吃看,那也是专门给小宝宝吃的药

zhenchen2006

没看医生吗?应该考虑是否是过敏性鼻炎。找个专业医生去看看。