lilylinyu

和宝宝分开

宝宝满一岁了,也特别难带,又重而且不会走路呢!我上班后,只有奶奶一个人带,很累!宝宝爸爸心疼他妈,满周岁时把宝宝带回他老家去了,走了五天,想死我了!我真舍不得,回来时哭得很伤心但又没有办法!宝宝爸爸安慰我说等春节后就把他带回来,可是我每天想他就流泪,晚上睡不着。觉得自己太狠心了,应该把他留在身边。这样做对宝宝的发育是不是不好呢?

mancy20060620

天下父母心都是如此的,不过有时为了生活也是迫不得以的。我家女儿才带了四个月就放在老家了,现在一岁五个月了,会说会走皮得要命,每次回家跟她玩上半小时就很熟了。放心吧,自己人都不会亏待自家人的。想他的时候就多打打电话,看看照片好了。

提问者对回答的评语:是啊

三宝妈妈

迫不得已嘛,不过宝宝还是自己带好。为了宝宝我已经被自我淘汰三年了...明年宝宝上幼儿园我就解放了。

wuxia33333

我才自己带了六个月就已经快要崩溃了,总想把她雇出去给别人带我好想上班,反正也是吃奶粉谁都能带 ,可孩子爸爸说什么也不同意,说别人带信不过,我想想也是,只好在忍受了,心想在坚持两年吧!不过你的是孩子自己奶奶带应该放心的。