qqjoe56797

剖宫产后四个月疤痕处会痒怎么办

我剖宫产四个月了,当初是横切的,人家说要等20天后才可以吃鸡,我也做到了,当时只是吃一些猪肚啊,上排,鸭子之类的,可为什么这几天突然感觉疤痕处有点痒啊,而且刀疤处是红色的一条线啊

☆颢颢宝贝

没关系的,有时候变天的时候会不舒服,我这都快二年了,有时还会痒呢,如果是奇痒就要去看医生了,是不是线拆的不好什么的!
不要担心,照顾好宝宝吧,因为伤疤都会这样的!
祝开心!

帅气老爸

刚开始都这样,时间长了就会变白的

咪多妈妈

可以买3M剖宫产专用贴.对伤口恢复有一定好处的.

eayshu

是不是要愈来愈合了,通常伤口快好的时候,是会有些发氧的,如果氧的厉害那就要去医院查一查了。

HHma

正常的。我的也是,到现在还痒痒的厉害呢。

axlycw

你是疤痕体质 刀疤会痒2-3年的 跟你吃的没关系

some007

我的宝宝都三个月了,还有一条红印子,而且那条疤痕横亘在小腹和会阴之间,小腹上的肉肉往下坠,丑死了。我看到就伤心。