HUANGYAN0715

爱发脾气

我家儿子16个月,前几天有些感冒,这几天吃些药基本好多了,但我发觉他的脾气很大,不满足他的要求就哭,可以一直哭下去,是不是这个阶段的宝宝都这样还是生病的原因?

♡一宝家

我想可能是孩子身体不舒服造成的,我的宝宝平时很听话,从不无理哭闹,但她生病时就明显会心情不好,稍不顺心就哭起没完,但病好彻底后就没事了,你还是再细心观察一下是不是孩子身体问题。

恬猪猪

因为他生病了所以大人都很照顾他,什么都依着他,知道了爸妈的底线,自然就要开始使性子了,就是因为生病的原因。

HUANGJINGHUAN

生病是一方面.
现在这个阶段的宝宝们都这样子.
事事自己说了算,不合自己的心意就用哭,发脾气来表达.
过一段时间会好些的~