mamajin

宝宝脸上长了疙瘩是啥原因?

我宝宝快12个月了 前段时间脸上就有一点的小疙瘩 可这两天脸上的疙瘩变多了 这是什么原因呢 要去看医生吗 还是过敏呢?

dandan-xuanxuan

是湿疹吗?还喝母乳吗?要是喝母乳你要主意一下饮食,不然宝宝吃了你的奶,会出现问题的。如果已经不吃母乳了,还是吃的方面的问题。先主意观察看看吧,别太依赖医生,摸皮肤的药很多激素的。是药三分毒嘛!

lilili502

听听医生的意见最好了,不要耽搁