httzjl00

纸尿裤

我的宝宝现在45天了,他现在能不能穿纸尿裤啊。我听说孩子很小穿的话对屁股不好

嘉蕾VICTORIA

这位妈妈不用担心,其实很多人也会给宝宝穿纸尿裤的,只要在日常生活中护理好宝宝的屁屁就可以了。每次都用屁屁膏 ,我所说的屁屁膏其实就是护臀膏。小宝贝的皮肤薄薄嫩嫩的,我可不希望宝贝的皮肤受到任何侵害。每天早晨醒来,我都会用清水给宝贝洗屁屁。因为一夜的时间,宝贝的屁屁浸在尿液里,皮肤肯定不舒服。白天每次小便后,我只用柔湿巾擦一擦,然后抹上护臀膏,如果大便了,我肯定用水洗。出门在外时,宝贝若是大便,我只用湿纸巾擦干净,但到家后会马上给她洗个澡,让小屁屁彻底干净。有我的精心护理,宝贝从来没得过尿布疹。

xixi0830

我家宝宝满月后开始穿的,没有什么不便服的症状,而且穿了之后一整夜睡的都很好.其实买好一点的纸尿裤对孩子是没有害处的.我女儿现在一岁两个多月了,一直还在用,用的是妈咪宝贝的,一直感觉挺好.

dongyanjia

还是先用尿布吧,及时给宝宝定时换就可以了,我家女儿是从三个月后用的,不过我同事们家的宝宝从下生就用尿布湿,也没看出来屁股怎么样,你家宝宝如果用的话,如果宝宝大便后要每次洗洗屁股就没有事了,呵呵

我的鼠宝宝

小屁股比较嫩,尿液是酸性的,不好,并且太早的话,腿还没有长定型,有人说会形成o型腿的

huima9y25

还太小,先用尿布,上面再加一层隔离纸,当宝宝尿湿了,屁股也不会湿湿的,一包7块多,超市就有得卖,我儿子是从四个才用尿裤的.老人说,太小用尿裤,长大怕走路时,脚会开开的,不好看

小猪娃

我家宝宝刚出生就用了,用质量好些的如帮宝适、妈咪宝贝。最好白天用棉的尿布,再好的纸尿裤也比不上尿布透气性好。不管是用尿布还是纸尿裤早晚都给宝宝洗洗小屁屁,如出现皮肤发红现象涂点护臀膏,少用爽身粉,爽身粉中含铅对宝宝不好。

HHma

晚上用就可以了。

linzhibin

我家宝宝也是晚上用,白天有棉的尿布!