ailove

怎样消除黑眼袋?

怎样去除黑眼袋?去眼袋和黑眼圈?

aixinmiao

看到熊猫很兴奋,但若你成为熊猫的话,可能就高兴不起来了吧!注意这一些小细节:

1.睡眠充足、适度运动,维持良好新陈代谢。

2.每天早上喝一杯蕃茄汁或胡萝卜汁,维生素A可以消除眼睛疲劳。

3.不要吃太多盐,造成眼睛浮肿。

4.早晚用眼霜由内向外眼角骨方向,呈画圆圈方式用指腹轻轻按摩眼框周围。

5.彻底卸妆后才能休息,防止化妆品色素沉淀。

6.多看远处绿色植物,以消除疲劳。

7.因为熬夜造成的黑眼圈,用热水与冷水交替敷眼,可以在短时间内改善黑眼圈的状况。

*含维生素A的食物:奶、蛋、鱼肝油、动物肝脏、胡萝卜、莴苣、菠菜、油菜、茴香、南瓜等蔬菜,桔、杏、柿等水果

美国(CBH)去黑眼袋套装具有其他去除黑眼袋方法、产品所难以比拟的优势:
它是一种有多种纯植物成分复合而成的纯植物产品,萃取纯植物精华成分,经口服进入人体后,直接作用于眼部组织,促进眼部皮肤的血液循环和微循环,解除血液循环不畅和微循环问题引起的黑眼圈、黑眼袋问题。
它含有多种纯植物活性因子,识别眼部组织细胞分子链的缺损和断裂,自动修复受损细胞组织,梳理眼部皮肤细胞。其中的表皮生长因子能启动处于“休眠”状态中的胚胎细胞,促使它们迅速转化为新生表皮细胞,消除黑眼圈,黑眼袋。

wanqian998

当天喝过的茶叶袋留着第二天敷眼袋有效。

xinhong

长期用马铃薯切片放在眼睛(眼睛要闭上哦)上敷45分钟或更长点,对黑眼圈很有用,你可以试试。