xiaoye512

湿疹该用什么药啊?

我小孩有1岁多,脸上长了好多湿疹,有的医生说用皮炎平/有的医生说派瑞松,应该用什么才对小孩没副作用啊?

zhuomuniao-ai-chongzi

说药都有三分毒,但如果不用可能会更厉害,还是积极看医生啊,小孩趁早看得好。

leleboy

我儿子用的是“皮立安”医生说是中药无副作用,用过几次就好了!你试试!

玻璃女娃

治湿疹的药里一般都含激素,建议如果不严重的话还是少用。
可以试试郁美净儿童装,挺不错的,虽说是擦脸油物美价廉但轻微的湿疹也可以去除的,不妨试一下。
祝宝宝早日康复!

rabbit1004

用中药吧.我指的是自己熬的中药,但前提是宝宝愿意喝不.我朋友的宝宝也是这样,吃了几副就好了