yanghuaiyu

婴儿手指间疹子怎么办

我家宝宝8个月,左手指间里红一片一片的,是怎么回事,长的东西比米粒小点,外面没有,请问是怎么回事?用什么药对症?看大夫了,让孩子吃扑尔敏,开药让孩子擦,可是都不好使呀,扑尔敏也不能总吃呀,对孩子也不好呀!

jingying800513

最好看医生,但我估计湿疹的可能性大一些,去药店买苗岭洁肤箱试一下,24元,如果是湿疹擦上不出一个小时肯定全没。
湿疹主要原因孩子太热了,凉快一些就会自然消退。我小儿就是这样。

三宝妈妈

最好看下医生,这么小的宝宝最好听医生的