sunchangliang-1104

宝宝夜间睡的不踏实易哭

我家宝宝现在一周零一个月了.但是最近半个月.我发现我家宝宝在夜间老是容易哭.而且还会从被子里滚来滚去的.但是用手拍拍他就会好一点.真不知道这是怎么回事.请大家帮帮忙.给点意见吧

baobao_fumudeai

宝宝可能睡的不舒服,要给宝宝盖既软且轻的被子,妈妈要安抚宝宝让他有安全感慢慢就会好的。

wxgbr76128109

可以适当补钙,还要看是否被子厚了等因素,我孩子以前晚上哭闹,后来补钙就好多了!