澜馨宝贝

7个月大的宝宝可以坐学步车吗

我姑娘过几天就七个月了,她特别喜欢在学步车里转来转去,但我听别人说太早坐学步车会造成八字腿的,请问多大的宝宝才能坐学步车啊

ws080620

我宝宝现在四个半月,早在半个多月前我都给她坐了,一坐上去她就会蹬腿走动了,现在满屋跑,还会跟着大人的脚步,你走哪她跟哪,可好玩了。现在她坐在车里可以一个人玩好久,要是抱着她还会哭。我们这的小孩都三个多月就开始坐的,不会有罗圈腿的现象。

☆颢颢宝贝

我儿子这个时候就坐了,现在快二岁了,就很好啊
如果不放心就再等一个月】
祝宝宝健康成长

haojiajia

我儿子6个月开始用,7个半月满屋跑。我觉得不错,孩子感知的东西很多,还锻炼体力,至于罗圈腿,我不信,因为身边也有从6、7个月开始用的,现在3、4岁了,都很好,你看我儿子照片上就是他7个月是坐学步车逛公园的照片。

YUSHASHA5331314

可以的 虽然我宝宝没有这么大,但我身边许多比你宝宝小的就坐了