adda830209

二十天的宝宝眼底长了一个小疙瘩。

宝宝二十天了,忽然发现右眼眼底长了一个小疙瘩,还冒着白尖,不知道是什么,会不会有什么伤害,请高人指点。

仔宝贝

用清水清洁宝宝的皮肤,宝宝没有什么问题的,不要太紧张

提问者对回答的评语:真的好了。

栋栋他娘

我家的也有一个不过好小...和我们的脂肪粒好象的..我想是不是那时候喂他时..奶太激不小心喷到他脸上.我没有及时擦..导致的营养过多而导致的脂肪粒呐...