CCZZY

如何换奶粉

我家现在一直吃的是美素现在想换成美赞成 不知道怎么换不会伤到宝宝的肠胃 谢谢

宇笑

每个品牌的奶粉都是分阶段的,那是专为适应宝宝成长不同阶段的需要特别配制的。即使是同一品牌的奶粉在不同阶段也会在营养构成上有很多改变,如果转换不好宝宝也会出现消化道疾病。可以按下面两种方便更换:
1;在同一瓶奶中减一勺原奶粉,替换一勺新奶粉,适应一周后,减少2勺原奶粉,替换2勺新奶粉。如此逐渐转换,一般一个月后全部转成新奶粉。
2;从每天喂食1次新奶粉开始,其余几次仍是喂原奶粉,适应一周后将新奶粉增至2顿,以此类推,约1个月后也能完成新旧奶粉的转换。
另外转奶最好选在温度适宜的秋春两季,转奶和添加辅食一样,要容许宝宝有个适应过程,爸爸妈妈不能操之过急哦!

一撇一捺

我女儿两个月的时候由伊利换的美赞臣,当时因为奶粉事件,没有任何过度,直接就彻底换了,就是第一次冲的稀一些,少喂了点,然后看孩子没什么不适,就彻底换了!结果孩子好好的!我觉得只要你孩子平时肠胃没什么毛病,根本不用人们说的那么麻烦的!美赞臣很香,孩子肯定爱喝,也不上火!

csmm2005

还是要小心些,孩子的脾胃虚,在换奶粉的时候会多少有不适的,我儿子也喝美赞臣,有一次换惠士,结果急性胃肠炎了。

zuimao

还是要小心些,孩子的脾胃虚,在换奶粉的时候会多少有不适的,我儿子也喝美赞臣,有一次换惠士,结果急性胃肠炎了。