wc20071206

宝宝喜欢把头往床头撞

我家宝宝一周岁了,夜里醒了喜欢把头往床头上面撞,没有睡觉前,也喜欢,我们挺担心的,她好像无所谓,你们的宝宝会这样吗?

jingyaohaoyi

很正常,这是宝宝发育的一个重要阶段。是因为宝宝对周围的事务产生了好奇,他想用碰头去了解,有的宝宝会用手去抓,有的宝宝又会用嘴巴去吃,不同的宝宝有不同的表现方式。我家宝宝像你宝宝这么大 时也是喜欢用头去碰,后来有用嘴巴咬。等到会说话了他就会问你了,呵呵。不过你宝宝用头撞的时候你要轻轻地解释给他听,这是什么东西?能不能用头撞?撞了会疼地。宝宝慢慢就会知道了。

ltt-wxr

我家的也有过,可以把被子折点贴在床边。

幸福的雯婷

没事,晚上睡觉的时候靠床的那里堵上点东西 这样不容易苛到头.我家宝贝也是这样.

♡一宝家

没事的,我家宝宝也是如此,孩子睡觉不老实,脚下使劲儿蹬被子身体就会向上蹿,常常晚上听到她撞在床头的声音,把床头垫上棉被或枕头就行了。