mingchuanyang

冬天宝宝脸上发红粗糙

这几天宝宝的两腮发红,粗糙,有几个小米疙瘩,原来用的是贝亲的小儿护肤品,前几天没事,现在不知是什么原因,怎样才能好呀

☆颢颢宝贝

宝宝的皮肤娇嫩,很容易对外部环境不适应,
如果是过敏的话,既然他不痒你就不用管他几天就好了,还有就有可能是湿疹,通常我儿子容易起这样的小东西和湿疹,我给他用的都是郁美净护肤霜,一般二三天都会好!
如果是湿疹的话,会有一些很小的疙瘩,有点还会透明,这个它会自行消失,但过段时间又会长出来,尽量不要用药,这么小的宝宝用药不好,更何况,即使消下去了,一样还会长出来,只要注意护理就行了
湿疹禁止用热水,越热起的越多,要用凉水轻轻擦拭,我给儿子用的郁美净挺管用的,一天擦个三次左右,如果宝宝不爱用可以睡觉后擦一次,一般一二天就好了,药店也有卖的专门治湿疹的,如无极膏(也治过敏)等,效果快但不要经常用对皮肤不好而且也有味,宝宝一般不会喜欢,郁美净是护肤霜,可以经常使用还可以预防湿疹,一般秋冬季节我都给儿子用这个,物美价廉,有时我也用, 儿子经常起所以我家一直都有备,效果很好!

祝宝宝健康成长!

leilei9179

是不是湿疹啊,我宝宝也是这样,用大米水洗一下看看好不好,最好是淘第一次的

ann1017

我们家小宝宝也是这样,用郁美净就好多了.如果是湿疹也可以用,小儿科的大夫也让用郁美净,不妨试试吧:)坚持用一段时间

爱美自由

朋友那是过敏的反应,马上停用换一种护肤品,要想好的快点去皮肤科拿点药,摸两天便好,但要找对护肤品,因为这个季节天气比较干,我建议你用强生的刚出的一种针对干红,保湿的.一般化妆店都有.

xu446551948

那一定是长了湿疹。我们家的宝宝也同样长了。每天要用温水给宝宝洗脸,并且给宝宝使用宝宝专用的护肤霜,可有效 预防湿疹的产生。

三宝妈妈

用好孩子牌的婴儿凡士林,效果特别好。前几天我家宝宝也这样了,用了两天就好了

三宝妈妈

不好也不推荐的,一切为了孩子。

zuimao

用郁美净看看.