ailove

长痘痘怎么办?怎么去痘?

脸上的痘痘真的是个祸害啊!弄的我工作和男朋友都没了!苦恼啊!怎么去除这该死的痘啊?

kaoli

油性皮肤皮脂腺分泌旺盛,毛孔粗大,是经常出现的问题,也是比较难护理的皮肤类型。洗过脸几个小时后就会变得油腻腻的,极易脱妆,并且容易晒黑,经常会长黑头、粉刺和红疹,所以在护理上要多费心思。本篇文章里,我们将对油性皮肤容易出现的“油”头粉面问题,做一系列的关于油性皮肤的护理方法介绍。
现在虽然是夏天,可在写字楼里面的office lady,因为总是处在空调的环境中,其实周围空气的气温、湿度却和冬天非常相似。所以建议office lady每天补妆的时候,可以用脸部喷雾代替吸油纸。具体办法是先在脸上喷一些水,然后用纸巾轻轻按一下整个脸部,不仅补充了水分,而且能够沾去一些灰尘,再用保湿粉饼补妆,效果就会有所改善了。
炎热的夏季,油性皮肤的护理、清洁与平衡最重要,它不同于中或干性皮肤,所以选择护肤品的时候,要注意不能混用。为了能使油性肌肤在夏天同样得到清爽感觉,一定要注意以下几点:
1、洗面奶:选择能够撮出泡沫的洗面奶,如欧莱雅清新泡沫洁面啫哩(右图),清洁能力强,可以洗净皮肤油脂、化妆品残余和灰尘,确保最佳卸油光效果,并且性质温和清爽,富含多种维他命和矿物质,温和地滋润肌肤。使用的时候沾水撮出丰富的泡沫,先清洁额头和鼻翼,然后是下巴和两颊,按照从下向上,由外向里的顺序,就能彻底清洁皮肤。
2、收缩水:使用含微量酒精的收缩水,不仅可以补充水分,调节皮肤酸碱平衡,而且可以收缩毛孔,抑制油脂分泌。如果皮肤比较敏感,则最好不要使用含有酒精的化妆水,现在市场上出售一种欧莱雅清润水分啫哩(右图),超无油配方,富含维他命C、E、B5和钙、镁等矿物质,令肌肤感受前所未有的滋润与清爽,不妨试用一下。
美国(CBH)专家指出,若要去除令人烦恼的青春痘,就使用美国(CBH)青春痘套装(轻度):“美国雪晶葡萄籽胶囊”(3瓶)+“美国排毒清胶囊”(2瓶)+“美国慢炎清胶囊”(1瓶)
青春痘轻度套装的独特优势:
★快速祛痘:多种纯天然止痘抑菌配方能全面调理长痘肤质,快速祛除痘痘、粉刺、修复皮损。使油性皮肤调理至中性、拒绝二次复发。
★祛印祛痕:有效促使细胞重生,阻止受损皮肤色素产生变异,顺畅淋巴液流通功能,恢复皮肤正常肤色。
★修复皮损:有效提高细胞活性,促进细胞再生功能,软化并缓解疤痕形成,从而修复缺损的真皮层。

✿恺✿

去医院激光吧,不过还是要注意饮食

三宝妈妈

光喜欢你脸蛋的男朋友不要也罢

静怡宝贝

青春痘主要与内分泌有关。从中医角度来看还与个人体质有密切关系,多属于肺胃湿热较盛。过食辛辣刺激、煎炸油腻之品,或嗜食品店甜食均可助湿生热,可促使痘痘产生或加重。在饮食上,首先要改变一些不良饮食习惯,少喝可乐、果汁、浓咖啡,还要少吃巧克力、糖果、奶油蛋糕、油炸食物,生葱、生蒜、辣椒也要少吃。这样可以减少糖、油以及刺激性食物的摄入量。在晚饭时可多吃些红薯、竹笋、芹菜等膳食纤维较丰富的食品店物,以保持大便通畅,因为便秘可使青春痘 加重。

预防长痘痘还要适当补充维生素,增加鹇果蔬的摄入。建议多吃凉拌菜,但要注意不要放生葱、生蒜和辣椒,也不要放油腻且热量非常高的沙拉酱,可以适当加些盐、醋和香油。