沙沙妈妈

孩子发育的众多问题

我宝宝已四个月了。可是我感觉他好像不是那么灵活似的。因为有时叫了半天,他才知道有人叫他,跟他说了半天的话,他才会笑。很少会笑出声音来。请问四个月多的宝宝到底应是怎么样的?是不是要会吱吱喳喳的说个不停的啊!我很担心!还有也不知为何最近他时常奶瓶的奶吃不了多少,一天下来都吃得很少,是为什么?好像不怎么爱吃了。

拉拉的妈妈

应该是说个不停,且爱笑,建议去做听力检查(耳声发射),以免耽误治疗时机,如果正常,要做全面发育筛查,确定发育水平。