ybz_ym20080505

有关皮肤问题

我家宝宝现在不知道什么原因脸上和脖子有红色的小点点,有的有些起皮,不知道是不是奶癣和湿疹?这种情况是什么引起的呢?(注:我家宝宝怕热,一穿多就起湿疹,但我们没给他穿多)对了,他现在是喝的美赞臣1段的奶粉,不知道是不是跟这有关?

xinhong

温温的水给宝宝擦洗,然后用点强生的爽身粉,一天擦几次2.3天就好了,我宝宝就这样,如果你家宝宝不行就要问医生了。

✿恺✿

这个好多可能的,去皮肤科看下吧

cywanhui

去看一下中医,中医这方面不错

haojiajia

奶癣就是湿疹。

没看到,不好说,不过我怀疑是过敏,你观察一下,如果排除不出过敏源就去医院看看。