x-i--f--y--

6個月的寶寶,應該玩些什麽遊戲?

寶寶6個月了,在平時,縂覺得都是讓他自己待着,想跟他玩,也不知道玩什麽,怎麽玩、、誰有好提議,介紹介紹,這裡先謝了!!

dujuan826

我家宝宝也六个月了,每天多陪TA,让他感觉自己十分受重视,多给他说话,拿着玩具教他玩,一边逗一边给他看,比如说你拿个小猴子的玩具,一边让孩子看,一边让小猴翻跟头,他会非常开心。

CONGAOHAN

我家宝宝也六个月了,我和你一样不知道该和TA玩点什么游戏,但是我觉得,哪怕是我们陪在TA身边即使没有和TA玩,TA也会开心的.

agjshc

多说话,照镜子,我家的四个半月,特爱照镜子,还有听唐诗,一听就安静下业。

zhaoyinuo512

可以和宝宝做藏猫猫的游戏,我们家的宝宝也6个月了,挺喜欢玩这个的。

zuimao

宝也六个月了,我和你一样不知道该和TA玩点什么游戏,但是我觉得,哪怕是我们陪在TA身边

zuimao

子,我家的四个半月,特爱照镜子,还有听唐诗,一听就安静下业。

zuimao

,我家的四个半月,特爱照镜子,还有听唐诗,一听就安静下业。