tiantian612

5个月宝宝的发育

宝宝5个月了,不会伸手拿自己想要的东西,仔细看了宝宝发育表,宝宝6个月才会有这样的反应,到底什么才是正常的呢.

无敌小卡肥

我家宝宝五个月的时候已经能拿东西了,你别着急,孩子学东西有早有晚,说会一下就会了。我家宝贝都快四个月才会翻身的呢,可现在抓东西就学的很快

新虹吉桐

我家宝贝也是5个月,什么东西都抢呢,抢不过还发脾气呢

yingtaomama2000

孩子有差别,不要太死板,再观察有没有其他方面的异常,没有就不用担心,

hanyue8124

我家宝贝五个多月了,自己不会主动去拿东西,只会拿被子、枕头玩。其它的也不会去拿,玩具一般是拿给他,他才会用手拿着玩。每个宝宝发育都会有差异,不用太担心。宝宝自己有这个本能的。

joyrong820

我家宝宝也还不会翻啊,但看到吃的东西她会抢啊!也不要太担心,没事的!