ritaxu0706

宝宝红屁屁怎么办?

宝宝钱两天一直没拉便便,到了昨天突然就一天拉5,6次,今天发现她的屁屁很红很红的,我一直给宝宝图屁屁乐的,但好像没什么用,有经验的妈妈能否教教我啊?谢谢了!

aiwumin

用温水给孩子洗一下屁股,一定要等孩子的屁股上没有水了用护臀霜涂,不要急着给孩子用尿布湿或者尿布,让孩子的屁股在空气中露一会.不过孩子孩子拉了便便以后每次都要洗的!
如果是孩子的屁眼红的,屁股洗好的,干了,在屁眼那里弄样爽身粉,很快就会好的!

qianzhoufen

用强生婴儿护臂箱,效果很好的`

epyad

我宝宝几个月的时候也是拉肚子,屁屁红是拉的太多了,我用过很多方法,首先用温水洗一下,然后擦点湿疹粉爽身粉也行,一定要过一会就擦。太严重的话可以用台灯烤一下屁屁,注意不要烫到!台灯很好用的!!!

yangyang0641

我宝宝8个月的时候拉肚子,小屁屁搞得很严重,是用的氧化锌(白色),效果很好。建议妈妈去用。

tsjiaqi

用炸过花椒的香油抹抹,可以消炎,有太阳的时候给宝宝晒晒屁股,紫外线杀菌,很有效果,我宝宝前几天也这样,就用的这个办法,试试吧!

三宝妈妈

好孩子牌的护臀着哩膏,一次就好,就是贵

fox4fang

保持屁股干爽是最重要的,宝宝拉完记得清洗。尿裤要勤换

chenchengbao

用强生的婴儿护臀霜,还可以给他拍些爽身粉。要保持小屁屁的干燥就会慢慢好的。

chenchengbao

而且宝宝便秘的话要考虑是不是上火啦,有火气也会引起屁屁红红的,降降火。