xiaoxuan01

急急急!!!

我家宝宝的小脸蛋总是红红的好像是被风吹的脸上干干的红红的还有点起皮都好几天了!!应该怎么办啊???

zjzsxsj

个人觉得:宝宝的皮肤干,不是长期的话还是少用那些化学品,我有试过用了不对口牌子的护肤品,脸上是又痒又刺痛.没多久就红了.宝宝这么小,给他们用这些东西,他不舒服又不会说,就怕越用越糟.

✿♂小鲵々鰍♀

宝宝多大啦??有没有在母乳期呢??如果有的话挤点奶水给宝宝擦擦...多擦几次...或许给宝宝擦点强生润肤露就好...

hatty0155

用郁美净吧,我家宝宝就在用很保湿的,强生就别用了根本没用,我家买的强生现在都在我自己当护手霜擦了,郁美净还便宜才1块2一包!

qiaqia2008

擦些保湿的油,上面说的不错,郁美净就挺好,不过还是针对宝宝的皮肤,有些擦脸油宝宝用了会过敏,祝宝宝健康成长!

三宝妈妈

好孩子牌的挺好,我家宝宝属于容易过敏型,现在用好孩子牌的婴儿润肤霜

eall_chen

郁美净不错,奶水擦了有时也会起奶癣!当然个个孩子皮肤不一样用新牌子的时候要先试验宝宝会不会过敏!我家宝宝有一次用强生牛奶润肤,结果小脸都红了!