shuiwuhenhappy

恼人的湿疹

我女儿三个多月了,脸上老是有湿疹发出来,去医院皮肤科看了后配了支药膏,连续涂一星期就好了的,可停药一个星期又会发出来。因为药膏里含有激素,我不敢长时间用,不用吧,宝宝很痒,不是用手抓就是拿脸在我衣服上檫。请教各位有经验的父母,有什么好办法么?

zxzdp

摸郁美净保养,还有要是吃母乳,妈妈最好不吃羊肉和大豆类食物。

提问者对回答的评语:谢谢,我试试

ssx006

用苗岭洁肤膏效果很好

qiaqia2008

我的宝宝也是额头上起湿疹,我用的氟轻松乳膏擦一次,一会儿就没事的,特别灵,而且也不贵,一块一支,你不防试试,祝宝宝健康快乐成长!