lyanghua

护肤问题

我家宝宝(女儿)两个多月,最近不知怎么回事,脸上长了一些小红点。下巴也有,下巴有点点起皮。皮肤有点干燥。她爸爸昨天刚买了强生婴儿双效特润霜给她擦,但有人说要买强生婴儿护肤霜比较好,我们不懂得用哪种,所以请教各位妈妈。

☆颢颢宝贝

那二种效果差不多,我感觉你们买的那种比较好一些
宝宝的皮肤娇嫩,很容易对外部环境不适应,特别是现在的季节,干燥又冷,但是只要注意护理就行了
因人而异,我儿子就用不了强生的,感觉太干了,用了也没什么感觉
我认为你的宝宝是湿疹(也叫奶癣),这个没关系的,小孩子都有的,如果是湿疹的话,会有一些很小的疙瘩,有点还会透明,这个它会自行消失,但过段时间又会长出来,尽量不要用药,这么小的宝宝用药不好,更何况,即使消下去了,一样还会长出来,只要注意护理就行了
湿疹禁止用热水,越热起的越多,要用凉水轻轻擦拭,我给儿子用的郁美净挺管用的,挺好的,郁美净是护肤霜,可以经常使用还可以预防湿疹,一般秋冬季节我都给儿子用这个,物美价廉,有时我也用, 小孩子有时也起湿疹所以我家一直都有备,效果很好!
还有要多喝汤、水,多吃水果,这样皮肤也会好,大人也是哦!

祝宝宝健康成长!

yanheqin

现在正是换季的时候,小儿皮肤又敏感,很容易得这种湿疹的,这可能是干性湿疹,用点强生的倍护润肤露就会好了,我的宝宝也得过,我就是用这个给他涂好的,祝你宝宝早点好起来哦!!

三宝妈妈

好孩子牌的挺好,我家宝宝属于容易过敏型,现在用好孩子牌的婴儿润肤霜.如果严重的话再配一点婴儿凡士林,厉害就抹。不厉害就不用,也是好孩子牌的。