ahsismn

8个月的宝宝生殖器长痱子一样的东西

小孩是个女孩子.现有8个月.昨天我发现她屁屁上有小水泡.和痱子相像,我放了点痱子粉,可是今天早上起来,我发现多了好多,就连小孩子的外阴也有那样的红色小小的泡,和痱子大小一样,请问我该怎么办,用点什么药洗或擦点什么药

love-xiaobao

赶紧去医院看看吧!我儿子前几天也是这样,我给他擦了药膏,好了点,后来手上,脚上也有了,昨天去医院看了,是手足口病,我们家附近已有三个孩子有这个病了,还是医院看看放心,希望你家宝宝不是这样的,你也不要太担心了,医生说了没什么的,平时注意卫生就好了

yuzibobao

不要乱擦 了还是去医院检查一下确定 一下是什么,湿疹还是别的东西,别耽误了,

rabbit1004

是不是什么过敏啊,有没有接触什么东西啊.担心的话还是去医院看看吧

caoyihan2007

宝宝皮肤嫩不能乱擦药的,平时要注意卫生,大便后要洗屁股.

eall_chen

注意清浩!最好去医院看看