xiaolizhao

没有食欲

我家宝最近一个星期了不吃饭,不管吃什么都超不过五口,但喝的东西还行,水,奶,汤什么都可以喝。今天我看他的上牙堂发白。请问各位妈妈是怎么回事,有什么好的办法。

贝娃的妈

牙床发白,流口水·爱咬奶头·喜欢咬玩具·食欲减退,这是出牙期正常反应,可以增加磨牙辅食了:烤馒头片·面包片·磨牙饼·蛇果片等很快这一时期就过去了。

HHma

是要长牙了。一般要长牙的时候会导致厌食。

ra2010

给宝宝吃点牛初乳吧,对调节肠胃,促进消化吸收,增强免疫力很好。我认识个淘宝卖家叫乖乖029的,她家有款邦阳免疫1+2牛初乳不错,是新西兰原装进口的,特别添加了益生菌的。LZ可以给宝宝试试呢。