zixin0819

秋冬给宝宝用什么护肤品比较好呢?

我宝宝两个半月,最近天气干燥,宝宝的皮肤干巴巴的,有时候脸颊和嘴角两边还红红的想给宝宝用护肤品,之前用过妙思乐思拓敏润肤霜,但网上好多人说郁美净价廉物美,还能治湿疹,抗过敏等等,真有那么好吗?不过用郁美净脸会变黑有这种说法吗?还有什么牌子的润肤露好的,也请推荐下~

☆颢颢宝贝

有的说强生的挺好的,但是我儿子用我感觉有点干,也有用皮皮狗、孩儿面等等,护肤的很多啊,关键是要你用的合适、舒服
我喜欢用郁美净是因为他的滋润效果挺好,而且我儿子经常得湿疹,用药不太好,才用的这个,也是朋友推荐的,一开始我感觉太便宜不想用,后来也就是试试,感觉还真不错,有时候我感冒鼻子下面红红的,用了这个感觉也不错,有效果的我才推荐,反正我儿子一直都挺白的,至于会不会变黑我还真不知道

祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,呵呵~

三宝妈妈

好孩子牌的挺好,我家宝宝属于容易过敏型,现在用好孩子牌的婴儿润肤霜.如果严重的话再配一点婴儿凡士林,厉害就抹。不厉害就不用,也是好孩子牌的。就是比你说的那些的贵点

jianqin168

很多人都说郁美净很好,我也准备买来试试。

longnv2006

我建议用强生牌的婴儿双效特润霜。含。橄榄精华的,可以防裂,真的很好,我家宝宝一直用这个,皮肤一直没出现问题,建议试试,真的

一撇一捺

我觉得还是别给这么小的孩子用这些东西的好!说到底都是有化学元素的,宝宝皮肤那么娇嫩,恐怕不太好吧!我看过一篇报道,说三岁以前的小孩自己就有皮肤保护层的,过多使用那些护肤品反而会破坏保护层!长大后的皮肤就不太好了!
其实,你可以每天用奶给孩子洗脸的,抹一点就行!