aizq520

怎样消除黑眼圈?

黑眼圈怎么办 如何去黑眼圈 消除黑眼圈 怎么去除黑眼圈

kaoli

鸡蛋

由于鸡蛋中富含优质蛋白质,而蛋白质又能促进细胞再生,因此经常食用鸡蛋,增加蛋白质的摄入,对于缓解黑眼圈的形成是有一定功效的。但因人体每日最多只能吸收两个鸡蛋所含的营养,因此食用鸡蛋不宜超过两个。有些人习惯食用生鸡蛋,事实上,生鸡蛋极不易消化,还含有细菌,因此建议大家食用白煮蛋为最佳。此外,瘦肉、禽蛋、水产等也富含优质蛋白质,经常食用此类食物也有助于减少黑眼圈的形成,但由于鸡蛋的蛋白质组成和人体的最接近,所以吸收效果最好。

芝麻

芝麻乌发的作用人尽皆知,但其消除黑眼圈的功效可能就鲜人知晓了。芝麻富含对眼球和眼肌具有滋养作用的维生素E,从而能缓解黑眼圈的形成。既能使秀发乌黑靓丽,又能消除黑眼圈,一举两得,难怪有人将芝麻视为神奇的“魔法食物”。除了芝麻,富含维生素E的其他食物还有花生、核桃、葵花子等。

胡萝卜

除了维生素E能对眼球和眼肌有滋养作用外,维生素A也有此般功效。胡萝卜就是增加维生素A摄入量的不二选择,它能维持上皮组织正常机能,改善黑眼圈。此外,胡萝卜中所含的维生素A还有助于增进视力,尤其是黑暗中的视力。其他蕴含维生素A的食物还有动物肝脏、奶油、禽蛋、苜蓿、杏等。

海带

由于铁质是构成血红蛋白的核心成分。因此,补充适量的铁质能够促使血红蛋白的增加,从而增强其输送氧分和营养成分的能力,而海带富含铁质,所以经常服用海带,也能缓解黑眼圈的困扰。其他含铁质丰富的食物还有动物肝、瘦肉等。
美国(CBH)去黑眼袋套装在有效清除过量自由基的基础上,从激活血管微循环、清除毒素和血栓以及促进眼周皮肤代谢抗衰老三方面入手,配合清除眼袋,从病因着手,标本兼治。此套装可以促进眼睛四周的血液循环,使皮肤紧绷,藉此可以增加眼下皮肤的弹性,使眼袋恢复平整;还能提升眼角下垂,减轻眼皮浮肿,减少眼皱纹,收紧眼部皮肤,快速消除眼袋多余脂肪及睑浮肿,去除黑眼圈及眼袋,提高眼部皮肤细胞活力。

zhul

以下五顼要点:
1、 记着必须使用适当的眼部卸妆用品,才可以彻底卸除所有眼部化妆,包括防水睫毛液。误用不当的卸妆用品可能会导致双眸敏感不适。
2、 眼部四周肌肤并没有油脂腺,是全身最脆弱的部位之一,纤薄程度跟航空信封不相伯仲,怎么可以不小心护理?
3、使用成分过重的眼霜会令你在清早起来时双眼显得浮肿,所以应选择配方较为轻柔的眼霜或者喱。
4、最传统的方法:几片黄瓜或冷藏过的茶包永远是快捷便宜的消肿好帮手。
5、很多人在眼部四周涂上遮瑕用品时,都会因一时手重弄得糊成一片。解决方法是将遮瑕用品混和眼霜,令它变得较为幼滑滋润,再用遮瑕扫或唇扫扫匀,效果会自然一点。
防止黑眼圈产生
过度疲倦,暴晒或本身微血管功能弱,容易引起血液循环差,导致黑眼圈,充足的睡眠及休息才能对抗黑眼圈产生。 眼部肌肤老化,导致眼部产生皱纹,失去弹性,首先要注意—— 1、注意外出时擦适当的眼部保养品; 2、眼部清洁要干净、彻底,以免留下污垢,使眼部长期残留化妆品而导致黑眼圈;清洁时,不要过度拉扯皮肤,以免眼睛提早老化。

zhul

教你小Tips:
1.涂眼霜去黑眼圈。
a.将眼霜挤落无名指上,量以黄豆般大小足够。
b.沾了眼霜的无名指轻印在眼四周,方向由眼尾向眼头,再由眼头印回眼尾,直至眼霜被完全吸收。
2.眼膜减淡黑色素
a.洗净眼后将眼膜均匀涂抹于眼四周,然后等待15一20分钟。
b.轻轻用面纸抹去。
c.然后拍上有酒精成分爽肤水。
d.再涂上眼霜。

天宇妈

将土豆削皮,切成1厘米厚的薄片,然后敷在眼上5分钟,昨天在中央电视台健康之路节目看的,还没试过。

☆颢颢宝贝

告诉你几个方法,这可是我平时收集的,如果你是长期的,可以试着收集一下和你的工作有关的一些护理方法
1.冷敷消肿:如果因为睡眠不足而引起了眼袋,可以通过冷敷的方法加以缓解。用保鲜纸包好两三块冰粒,把毛巾对折盖在眼皮上,然后把冰块放在上面。用冷冻茶包或浸过冻牛奶的化妆棉,也有消肿镇静作用。
2.自制小黄瓜眼膜:黄瓜的美容功效毋庸质疑,可以在眼袋的部位,把切片的小黄瓜敷上,用来镇静肌肤帮助减轻黑眼圈的症状。不过千万记住,敷完小黄瓜眼膜的皮肤干净细薄,容易晒伤,所以要躲避阳光,以免消除了眼袋却多了雀斑。
3.睡前喝水要适量:容易产生眼袋的人应该多运动,或常做脸部、眼部按摩,帮助局部循环,并尽可能少吃过咸或过辣的食物。睡前吃太多口味过重的食物,喝太多的水,都是形成眼泡水肿和眼袋的原因。
4.土豆片敷眼 刮土豆皮,然后清洗,切厚片约2厘米。躺卧,将土豆片敷在眼上,等约5分钟,再用清水洗净。 贴士:夜晚敷,更有助消除眼睛疲累。土豆以大个的为佳,因为覆盖面较大。有牙的土豆不要用,因为有毒。土豆含粉质,可补充眼部所缺。
5.苹果敷眼 将苹果切片。紧闭眼睛放上眼袋位置。等待15分钟。用湿了水的棉花球轻拭眼睛。 贴士:切开的苹果,不想被氧化,可用盐水浸住。
6. 柿子敷眼 切开柿子。用匙羹挖出柿肉,拌匀。敷上眼10分钟。用湿毛巾抹掉。 贴士:最好早晚敷一次。柿子以熟透为佳。柿子含丰富维他命C,增强皮肤的更新能力。
7. 蜂粉蜂皇浆 蜂粉1茶匙+蜂皇浆1花匙。混和后在黑眼圈位置薄薄地敷上一层。1小时后以清水洗去。每天敷1次,1星期见效。蜂皇浆含氨基酸,有漂白作用,且有促进亲陈代谢之效。
8:敷茶叶包:把泡过的茶叶包滤干,放在冰箱中片刻,取出敷眼。记住一定要滤干,否则茶叶的颜色反而会让黑眼圈更加明显。
隐身法:遮遮掩掩,白皙立现
黑眼圈处使用遮瑕膏:避开遮瑕部位打粉底,将粉底与遮瑕膏相融,利用比肤色浅一号的珠光蜜粉,刷在眼周及细纹处,熬夜的痕迹立刻消失。
缩眼袋物理疗法
休息不好熬出来的眼袋,最好还是赶紧让它缩回去,要不然转成个慢性眼袋,再恢复原状可就难了。倒一碗热水放一勺盐,搅拌匀后,用脱脂棉或者化妆棉吸满盐水给眼袋做热敷(5-10分钟)。一段时间后你就发现眼袋缩回去了。

希望能够帮到你
祝开心