闻闻妈

宝宝夜里还要吃吗

宝宝都快要14个月了,夜里还要冲奶粉给他吃,我想闻一下,一般小宝宝要到多大夜里才不需要吃啊

lubaba255

沒有什么標準,一般孩子在10個月后,夜里就不吃了。但是有 的孩子要吃到3歲左右。孩子要吃,你就讓吃吧。我家寶寶也快14個月了。有時夜里也要吃。有時到快天亮時就要吃。

guochengxuan

孩子能吃就让他吃吧,等到在大一点自己就不吃了

lymgxy

我家宝贝七个多月,没断奶前晚上一般喝一两次,现在断奶晚上都不喝了.

xiyue520

我家宝宝在9个月的时候,夜里就不吃了.我记得有说在13个月以后晚上就不用喂夜奶.我觉得有时也要因人而异,有的宝宝已经有习惯,半夜醒来就找奶,你不喂就哭,那就得慢慢来了.