fanjiecai

如何处理奶癣

奶癣如何处理??

☆颢颢宝贝

宝宝的皮肤娇嫩,很容易对外部环境不适应,通常我儿子容易起这样的小东西和湿疹,我给他用的都是郁美净护肤霜,一般二三天都会好!
如果是湿疹的话,会有一些很小的疙瘩,有点还会透明,这个它会自行消失,但过段时间又会长出来,尽量不要用药,这么小的宝宝用药不好,更何况,即使消下去了,一样还会长出来,只要注意护理就行了
湿疹禁止用热水,越热起的越多,要用凉水轻轻擦拭,我给儿子用的郁美净挺管用的,一天擦个三次左右,如果宝宝不爱用可以睡觉后擦一次,一般一二天就好了,药店也有卖的专门治湿疹的,如无极膏(也治过敏)等,效果快但不要经常用对皮肤不好而且也有味,宝宝一般不会喜欢,郁美净是护肤霜,可以经常使用还可以预防湿疹,一般秋冬季节我都给儿子用这个,物美价廉,有时我也用, 儿子经常起所以我家一直都有备,效果很好!

祝宝宝健康成长!

amy565630573

前段时间,我家宝宝也有,我吃一个星期的珍珠粉,每天早晚各一次,就好了.祝你家宝宝健康成长!

蒙妈咪

一.吃完奶用绿茶水擦洗,并保持干燥
二.用婴爽美宝维肤膏,儿童专用,无刺激。

rabbit1004

婴儿皮肤角质层比较薄,如果使用激素类外用药会吸收很快,造成皮肤快速硬化、色素沉积,与周围皮肤颜色不一致等现象,所以婴儿湿疹用药要非常谨慎。
照料有湿疹的婴儿时要注意以下几点:
1、尽量寻找并避开过敏原。
2、避免有剌激性的物质接触皮肤,不要用碱性肥皂洗患处,也不要用过烫的水洗患处。
3、要穿棉质衣服。
3、室温不宜过高,否则会使湿疹痒感加重。衣服要穿得宽松些,以全棉织品为好。
4、对脂溢型湿疹千万不能用肥皂水洗,只需经常涂一些植物油,使痂皮逐渐软化,然后用梳子轻轻地梳理掉。
5、母乳喂养可以防止由牛奶喂养而引起异性蛋白敏所致的湿疹。