zbl9123456

尿不湿可以用两次吗/?

我婆婆好节约哦,我家宝宝跟我婆婆睡,一张尿布湿就给我宝宝用两天。这样对宝宝会有什么不好的地方吗?

℡灵珊ヤ妈↙

不可以啊 一张最多可以用6个小时,时间久了孩子容易红屁股,也许还会感染哦

提问者对回答的评语:谢谢

susanlvjun

昏倒!再节约也不能在孩子身上节约啊!多给你婆婆讲讲重复使用的弊端。相信她会为了宝宝的健康而放弃在这个方面节约的习惯的。

一鸣宝宝

到时候孩子红屁股了,她节约的这点钱就花倒别处了,白白让孩子受罪大人操心!

gyx626

我们家一晚有时用三个哩,你家厉害

翰妈

当然不行,最多用3到4个小时,不过具体情况要看宝宝的尿多不多

孙熙铭

我们晚上一般用2个,一晚用一个是不行的,宝宝自己也会不舒服呀!只是现在他们还小不会说,这样也会影响宝宝睡眠呀!

peggychenj

绝对不行的,一般我最多四个小时就要换了,有一次我忘记换了,差不多用了10个小时,尿尿都溢出来的,宝宝的衣服和床垫都湿了,他很不舒服的。而且长时间不换的话,宝宝的小屁屁很嫩的,长时间受到小便中的氨的刺激,对宝宝是很不好的。

wuyuhan_520

我认为我婆婆不给我洗尿布重复使用就够厉害的了。我还跟她老人家差点吵起来。你家的婆婆比我家的还省,跟他说下,大不了不用尿不湿。弄几快尿布用也不能重复用。。。倒塌

ya21140780

绝对不能用的,我们用卫生巾几个小时不换还难受呢,更何况时宝宝那么嫩嫩的屁股呀,宝宝要是红屁股时很疼的呀,用两天,真郁闷!亏你婆婆想的出来!

lymgxy

节约也不能这样吧!!最多四个小时就要换了.

xiaoxiao--0725

绝对不可以,如果那样的话,宝宝的小屁股容易出现红红的

addisonpi

不可以对宝宝屁屁不好

since1357

当然不行了!!想节约还不容易,用尿布阿,既经济,又对宝宝好,如果你婆婆不帮你洗,你自己洗也要阿。如果你婆婆这样下去你宝宝的屁屁不烂才怪,对生殖器官的危害就更大了,就算你婆婆经常帮宝宝把尿,尿不湿还是会很脏的

lwyzy1

再怎么节约也不能这样啊,我一晚上换2次呢,这样我还觉得少呢。

hanxueyu

这样可不行;长时间不换宝宝屁屁容易出现红红的,千万别!

a247328756

是啊,你婆婆真可以啊,我家一晚上有时我要给他换5.6个那,最少也2.3次啊。就这我还怕对他生殖器不好呢,用过了怎么还可以再用???????????????????????????????

shanglan

快和你婆婆讲不可以重复使用的